手機客戶端   騰訊微博   新浪微博   聯系我們設為首頁收藏本站
 找回密碼  注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

廣場  導讀  專題  家園  維權  婚嫁  攝影  戶外  文壇  理財  教育  網友建言
搜索
查看: 2531|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[情感故事] 公公太好心撿來了一個女人和7歲孩子

[復制鏈接]
萬事大捷
1F
發表于 7 天前 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我婆婆已經過世好幾年了。剛過世的時候我們有打算接公公過來和我們一起過。
  公公不肯過來同住,還說他能照顧自己。我婆婆在的時候,因為工作忙,很多家務都是我公公做的,所以我們對我公公也算是放心。
  前幾天我公公突然打電話讓我們過去吃飯,說有事情和我們商量。我和老公帶著孩子就過去了。
  可是剛進門的時候,我們就發現不對勁了。因為房間里面不僅僅有公公,還多了兩個人。一個陌生的女人還有一個7歲左右的孩子。
  我問公公怎么回事。公公說這就是他要和我們商量的事情。原來前段時間我公公出去遛彎的時候,無意間碰到了這個女人帶著孩子來城里找老公。誰知道老公竟然有了小三,把他們趕出來了。
  她又不想回農村落下笑話,剛好被我公公看到了,我公公就給帶回家了。一直住在我公公家。我公公說這個女人來了以后幫他洗衣做飯,他很幸福。所以他想再婚。
  我看著那個女人,我當場就反對了。說真的我不反對公公再婚,可是怎么能找一個這么年輕的女人?還帶著一個孩子?且不說我們要不要照顧這個女人,以后這個孩子給我公公造成的負擔肯定不小啊。更重要的是我根本不知道這個女人的來歷。
  可是面對我們的反對,我公公竟然說他只是通知我們,不是來征求我們的意見的。
  真是氣死了,老公也不中用,一開始反對,現在也心軟了,還說他爸老了,隨他折騰吧,還說老人老了開心最重要。總不能因為開心,就瞎胡鬧吧?這種路上撿回來的女人,真不知道她葫蘆里賣的什么藥,回頭把公公騙了,我們還得替她數錢呢。著急。

吾小姐1
2F
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
感覺像在看電視劇。
回復 支持 反對

pzk214
3F
發表于 7 天前 | 只看該作者
老伴去世之后,老人也有追求性福的權利,做晚輩的應當支持
回復 支持 反對

4F
發表于 6 天前 | 只看該作者